福田公益论坛福田组织福田泸西 → 20190806泸西福田会为小双金圆梦

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福田办公室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2537 积分:18244 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
20190806泸西福田会为小双金圆梦  发帖心情 Post By:2020-3-4 16:14:22 [只看该作者]

2019年8月6日,今天虽然大雨滂沱,但是泸西福田会的义工们如约而至,走访看望一批助学对象,并为学子小双金圆梦——带他到县城走一回,感受一下县城的繁华!
也许在许多偏远山区,到县城走一走、看一看,仍然是许多农村孩子的梦想,这样的小心愿也不知道何时能实现。小双金是幸运的,他的愿望今天就能实现了。
“我想如果我把愿望写在纸上,又有人带我实现的话,那么这有多美好。而如果我们可以来做这个帮助小朋友们实现愿望的人,也很不错。”参与这次的圆梦之行,泸西福田会的张会长也很是激动和感慨。
义工们带学子们来到了图书馆,指导他们如何选购书籍、了解读书的乐趣。到电影院看来最新上映的《哪吒》动画片,鼓励学子们在逆境中不要放弃信念,做善良、勇敢、有担当的人;并带孩子们到服装店,购买了新衣服。
今天是一个关于愿望圆梦的一天,它没有轰轰烈烈,也没有十分特别,但是很暖心,让学子和义工们都收获感恩和知足。

回到顶部
福田办公室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2537 积分:18244 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
  发帖心情 Post By:2020-3-4 16:15:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福田办公室
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-4 16:15:20 [只看该作者]

回到顶部