福田公益论坛福田组织福田泸西 → 20191227泸西福田会举办“可复制的沟通力”读书分享会

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福田公益
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
20191227泸西福田会举办“可复制的沟通力”读书分享会  发帖心情 Post By:2020-3-5 17:38:19 [只看该作者]

这是最寒冷的夜晚,也是最温暖的夜晚。

2019年12月27日晚上7点,泸西福田会联合樊登读书会联合举办的《可复制的沟通力》读书分享会在阿庐古洞景区地质博物馆举行,一场别开生面的读书盛会。

一群爱读书的朋友们相约而至:有从昆明赶过来的师兢老师;有从蒙自赶过来的小蔡老师;也有虽已年逾70,仍然热爱学习的几位摄影家协会的老师;还有相约牵手一起来的一家子、好朋友;还有手里牵着娃,背上背着娃的妈妈们,最感动的是这位妈妈中间一边听一边还要站起来摇晃着哄娃,但她也认真的听完了全部的内容.....这也许就是学习的强大魅力和强大吸引力吧!

陈春花教授说:万物之中,成长最美。成长是我们终生都要面对的永恒主题,如何才能终生成长?你需要四样东西:梦想、伙伴、行动和开放学习。泸西福田会本次读书会活动的初心就是想通过不同形式的阅读分享会,让更多的伙伴可以爱上读书、快乐读书。
愿读书点亮你的生活,让我们一起阅读吧!

回到顶部
福田公益
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-5 17:39:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福田公益
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-3-5 17:39:39 [只看该作者]

回到顶部