福田公益论坛福田家园爱心义卖 → 名家书画义卖 善款将捐台湾88水灾

共有13836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱协办公室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
名家书画义卖 善款将捐台湾88水灾  发帖心情 Post By:2009-8-21 7:03:49 [只看该作者]

名家书画义卖  善款将捐台湾88水灾

200988日,莫拉克台风肆虐,台湾、福建、浙江、江西、安徽等均受到不同程度的损失和伤亡,所到之处摧枯拉朽、灾情惨重;其中更以台湾宝岛遭受重创。“莫拉克”台风带来的暴雨使的台湾南部遭受了50年难遇的最重水灾,受灾地区广且分散,加之天气恶劣、交通阻塞等原因,灾情或远比官方统计数字显示的深重。官方预计“莫拉克”造成台湾农业损失或逾百亿元新台币,造成的人员伤亡和财产损失也在无法计算的中。

爱心公益协会集结一批国内名家字画,开展为期二十天(910) 的“名家书画义卖活动” ,所得善款将全部捐台湾8.8水灾,以支援骨肉相连的台湾灾民。

天灾面前,爱心公益协会与社会各界爱心人士们团结一致、心手相连,一起为台湾受灾的同胞们奉献一份力量。希望朋友们一起加入到活动中,义买书画作品,奉献爱心。

爱心公益协会希望捐款活动能起到抛砖引玉作用,唤起更多人以自己的爱心帮助灾民重建家园。

爱心热线:0595-22293337   义卖展馆: 爱心公益协会活动中心

义卖书画目录: http://www.aixingy.org/bbs/index.asp?boardid=46

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿隆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工 帖子:4512 积分:37510 威望:0 精华:0 注册:2007-10-24 12:32:34
  发帖心情 Post By:2009-8-25 7:30:12 [只看该作者]

针对台湾88水灾的义卖截止910日,在这期间义卖所得全部捐献台湾。

其它时义卖所得全部用于爱心公益事业。

净化心灵 关爱生命。
 回到顶部
阿隆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:义工 帖子:4512 积分:37510 威望:0 精华:0 注册:2007-10-24 12:32:34
  发帖心情 Post By:2009-9-3 13:32:30 [只看该作者]

义卖书画目录: http://www.aixingy.org/bbs/index.asp?boardid=46

净化心灵 关爱生命。
 回到顶部
丢落
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2009-9-5 8:09:08 [只看该作者]

关注

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
爱协办公室
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2009-9-7 7:29:54 [只看该作者]

提起,请关注!

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
睁一只眼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:538 积分:4048 威望:0 精华:0 注册:2008-10-10 17:49:46
  发帖心情 Post By:2009-9-7 15:32:53 [只看该作者]

一起关注

无论何时,请不要忘记我们聚集在一起的初衷。
 回到顶部
阿隆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-9 7:10:17 [只看该作者]

再提醒

针对台湾88水灾的义卖截止910日,在这期间义卖所得全部捐献台湾。

净化心灵 关爱生命。
 回到顶部
阿隆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-10 6:54:29 [只看该作者]

截止今日(910日)

净化心灵 关爱生命。
 回到顶部
爱协办公室
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 7:35:03 [只看该作者]

针对台湾88水灾的义卖己结束

回到顶部