福田公益论坛福田公益福田公告 → 爱心公益协会招募各地分会负责人

共有239247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白天鹅
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-21 9:39:18 [只看该作者]

关注,提上

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sushirong
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 sunny
  发帖心情 Post By:2011-10-27 0:02:09 [只看该作者]

龙岩确实得组织啊 据我了解 龙岩那边还很多乡村的孩子没有书读 很多小孩都是在家放牛  龙岩连城那带地方挺都得 

人的快樂是自找的,煩擾也是自找的。快樂把。快樂是好的人生啊!    
 回到顶部
爱协办公室
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2011-10-27 10:34:14 [只看该作者]

以下是引用sushirong在2011-10-27 0:02:09的发言:

龙岩确实得组织啊 据我了解 龙岩那边还很多乡村的孩子没有书读 很多小孩都是在家放牛  龙岩连城那带地方挺都得 

是啊,还有许多贫困的地区,爱心的注入,将带动和促进当地农村的发展。

希望龙岩的朋友们一起关注爱心公益,自荐或举荐有能力的组织者,来建立一个友爱互助的平台。

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
丢落
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2011-10-28 12:33:14 [只看该作者]

提上。

希望更多的朋友们的关注参与!

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉英雄
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 城市家园网站长
  发帖心情 Post By:2012-10-18 11:21:54 [只看该作者]

爱协明天会更好!

我的博客
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3