福田公益论坛福田公益福田公告 → 点点滴滴,铺就爱心之路——2009年爱心公益善款募捐活动

共有1112228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丢落
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2009-3-2 12:28:43 [只看该作者]

渺小的  团结的力量无限的

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睁一只眼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:538 积分:4048 威望:0 精华:0 注册:2008-10-10 17:49:46
  发帖心情 Post By:2009-3-2 12:51:23 [只看该作者]

支持!

无论何时,请不要忘记我们聚集在一起的初衷。
 回到顶部
爱协办公室
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2009-3-7 15:27:57 [只看该作者]

洪远生捐款 4800元

(捐款人指定本笔捐款结对帮扶)

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2009-4-19 7:38:52 [只看该作者]

三宝弟子  1200元

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睁一只眼
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:538 积分:4048 威望:0 精华:0 注册:2008-10-10 17:49:46
  发帖心情 Post By:2009-4-21 9:02:45 [只看该作者]

顶上!

无论何时,请不要忘记我们聚集在一起的初衷。
 回到顶部
爱协办公室
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-31 18:03:52 [只看该作者]

陈章合  3000元

洪蛟龙  2000元

以上两位捐款由洪凯、洪溪城在上海募集,感谢对爱心公益事业的支持

回到顶部
爱协办公室
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-15 18:51:28 [只看该作者]

洪丽娟捐款 900元 

回到顶部
爱协办公室
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-12 7:21:46 [只看该作者]

金英网  捐款 200元

回到顶部
爱协办公室
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-16 8:17:38 [只看该作者]

王邦尧  捐款  50元

回到顶部
爱协办公室
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-21 6:37:39 [只看该作者]

崔爱霞  捐款 200元

回到顶部
总数 470 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..47