福田公益论坛福田公益福田公告 → 点点滴滴,铺就爱心之路——2009年爱心公益善款募捐活动

共有1094792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白天鹅
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-12 8:05:25 [只看该作者]

问好爱心朋友们。

回到顶部
爱协办公室
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2009-10-12 19:03:20 [只看该作者]

默默 捐款 300元

(捐款人指定本笔捐款结对帮扶)

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:11156 积分:76044 威望:0 精华:3 注册:2008-2-29 10:44:22
  发帖心情 Post By:2009-11-12 8:45:39 [只看该作者]

金密美容会所  捐款 11870元

净化心灵,关爱生命。欢迎您继续关注福田公益的爱晚行动、爱苗行动、爱文行动、爱生行动、爱益行动等公益项目。
爱心热线:0595-22293337   邮箱:aixingy.org@163.com
 回到顶部
爱协办公室
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-20 10:12:48 [只看该作者]

林永宁   捐款  100元

回到顶部
爱协办公室
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 9:44:20 [只看该作者]

崔爱霞  捐款 400元

回到顶部
丢落
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2009-12-4 9:42:14 [只看该作者]

大爱无限.

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
丢落
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:爱协管理 帖子:6980 积分:56440 威望:0 精华:0 注册:2008-2-22 14:22:24
  发帖心情 Post By:2009-12-4 9:43:15 [只看该作者]

向一直关心和支持公益事业的爱心朋友们鲜花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的博客:http://f19870823.blog.163.com/ 

回到顶部
爱协办公室
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 8:59:02 [只看该作者]

吴天真 捐款 5000元

回到顶部
爱协办公室
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 13:45:15 [只看该作者]

艾派国际 捐款 10000元

回到顶部
爱协办公室
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 10:36:22 [只看该作者]

洪丽娟  捐款 900元

回到顶部
总数 469 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..47