福田公益论坛福田组织福田泸西 → 20190408泸西福田会召开主干座谈

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福田办公室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2487 积分:17891 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
20190408泸西福田会召开主干座谈  发帖心情 Post By:2020-2-28 11:53:15 [只看该作者]

善,是永恒的方向。2019年4月8日,泸西福田会召开主干座谈,每位福田家人肺腑之心言善、悟善、从善。十多位新老义工们一同参与交流分享。

在自我介绍环节,每一位义工都根据自我的特点和优势进行介绍,展示了他们诙谐幽默、开朗活泼的一面,也拉近了彼此间距离和团队的凝聚力。在分享交流环节,“第一次做义工的感受”、“我眼中的福田公益”、“我与福田成长的历程”、“做公益带给我我感受”、“如何在团队中发挥作用”、“如何拓宽公益思路”等等,一个个话题围绕“慈”与“善”,大家都畅所欲言。

每一次的相聚和交流,都是一次成长和总结。泸西福田会将不断的完善团队机制和规划公益项目,感召更多的爱心人士和单位一起加入到福田队伍中来,一起同行在爱的道路上。

感恩有你!

回到顶部
福田办公室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2487 积分:17891 威望:0 精华:0 注册:2015-7-25 15:25:21
  发帖心情 Post By:2020-2-28 11:54:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福田办公室
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-2-28 11:54:20 [只看该作者]

回到顶部